Liebe Eltern!

In den nächsten Wochen erhalten Sie eine Information der Bildungsdirektion für Wien über die Einschreibungen für das kommende Schuljahr.

Jederzeit können Sie telefonisch unter der Telefonnr.: +43 (1) 4000561630 einen Einschreibtermin vereinbaren.

Folgende Dokumente Ihres Kindes sind für die Datenerfassung zu übermitteln entweder bei der Abgabestation oder auf digitalem Weg:

• Einladung zur Schülereinschreibung (Einladungsbrief Bildungsdirektion)

• Bedarfsmeldung Tagesbetreuung

• NEU: Bestätigung des Kindergartenbesuchs

• NEU: Arbeitsbestätigung zur Vorlage, falls Sie eine Tagesbetreuung (Hort) benötigen (Bedarfsmeldung zur Nachmittagsbetreuung)

Folgende Unterlagen Ihres Kindes können bereits ausgefüllt für die Einschreibung mitgenommen werden:

• Meldenachweis

• Nachweis der Staatsbürgerschaft des Kindes oder der Reisepass d. Kindes

• Nachweis des religiösen Bekenntnisses

• Versicherungsnummer (e-card)

• Eventuell Obsorgebescheid

• Passfoto bzw. Stickerfoto

• Datenblatt Ihres Kindes (Notfalladresse)

• Einverständniserklärung Strahlenschutz

• Einverständniserklärung Kaliumjodid

• Einverständniserklärung Datenweitergabe

• Einverständniserklärung Veröffentlichung Fotos/Schülerarbeiten

Bitte laden Sie sich alle Formulare von unserer Homepage herunter, und übermittel Sie diese!

Die Zusage über den Schulplatz an unserer Schule wird von der Bildungsdirektion Wien entschieden. Sie erhalten diesbezüglich ein Schreiben der Schule. (in der Regel nach den Osterferien)

Vielen Dank!

Mein Team und ich freuen uns, Ihr Kind die nächsten vier Jahre begleiten zu dürfen.

Mag. Ursula Kero